2020-06-17T15:34:45+03:00

В Тюменской области мужчина зарубил топором молодую супругу

По факту убийства возбуждено уголовное дело
В Тюменской области мужчина зарубил топором молодую супругу. Фото - pixabay.com.В Тюменской области мужчина зарубил топором молодую супругу. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Омутинском районе накануне, 16 июня, произошло жестокое преступление. В селе Южно-Плетнево молодая девушка стала жертвой своего супруга.

– По факту обнаружения тела 29-летней девушки с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На ее голове и шее – рубленые раны, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что в настоящий момент назначено проведение ряда судебных экспертиз. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре 44-летняя неработающая и ранее судимая за убийство мужа женщина зарубила топором 19-летнюю дочь. В одном из частных домов на улице Пролетарской пьяная горожанка нанесла родственнице множественные удары топором в область жизненно важных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ранее убившая мужа тюменка зарубила топором собственную дочь

Закопать тело ей помогал сожитель (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных