2020-06-17T12:22:46+03:00

Раиса Пелымская прокомментировала слова Навального об участниках ролика о Конституции

По словам женщины, блогера уже никто всерьез не воспринимает
Изменить размер текста:

Председатель Тюменской областной общественной организации «Комитет солдатских матерей» Раиса Пелымская прокомментировала слова блогера Алексея Навального об участниках ролика о Конституции. Ранее тот грубо отозвался о героях видео.

Напомним, что в ролике в поддержку поправок к Конституции выступили не только известные артисты, спортсмены и телеведущие, но и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Его в числе других участников видеоблогер назвал предателем и холуем. Раиса Филипповна заявила, что ничего хорошего о Навальном она также не может сказать.

– Его, наверное, уже всерьез никто не воспринимает. У нас осталось считанное количество ветеранов, их надо беречь. Как вообще можно так говорить о ветеране, который нам жизнь подарил? – возмущена женщина.

Напомним, что Следственный комитет России собирается наказать Алексея Навального за оскорбления ветерана Великой Отечественной Игната Артеменко. За скандальный твит на блогера завели уголовное дело из-за клеветы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Общественник высказался по поводу выпада Навального в отношении участников ролика о Конституции

Алексей Навальный грубо отозвался о людях, которые снялись в видео, посвященном преамбуле поправок в Конституцию (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных