2020-06-05T12:24:17+03:00

Молодой тюменец после претензий грозился убить сожительницу

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело
Молодой тюменец после претензий пригрозился убить сожительницу.Молодой тюменец после претензий пригрозился убить сожительницу.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В полицию Упоровского района обратилась 30-летняя жительница села Коркино. Женщина сообщила, что сожитель угрожает ей убийством.

– Конфликт между гражданами произошел на фоне взаимных претензий. В ходе ссоры безработный, ранее судимый 25-летний мужчина начал угрожать женщине убийством. Потерпевшая восприняла угрозы всерьез и обратилась в полицию, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что наряд патрульно-постовой службы задержал фигуранта и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Дознавателем возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в дежурную часть полиции Ялуторовского района поступило сообщение от врача о том, что за помощью после драки к ним обратился мужчина. На место происшествия прибыл участковый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ялуторовские полицейские за угрозу убийством задержали рецидивиста

Мужчина оскорбился отказом дать в долг алкоголь (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных