2020-06-04T10:39:24+03:00

В Тюмени автолюбитель лишился «Инфинити» из-за 85 штрафов и миллионных долгов

Мужчина более 70 раз нарушил скоростной режим
В Тюмени автолюбитель лишился «Инфинити» из-за 85 штрафов и миллионных долгов. Фото - ГИБДД Тюменской области.В Тюмени автолюбитель лишился «Инфинити» из-за 85 штрафов и миллионных долгов. Фото - ГИБДД Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени автовладелец поплатился за то, что не спешил оплачивать свои многомиллионные долги. У мужчины арестовали дорогую иномарку.

– Автоинспекторы остановили автомобиль «Инфинити», владелец которого не оплатил 85 штрафов на сумму более 56 тысяч рублей. Он 74 раза нарушил скоростной режим, один раз – правила перевозки детей, в девяти случаях выехал за стоп-линию, один раз проехал на красный.

– За рулем иномарки находился брат должника. Прибывшие на место судебные приставы арестовали автомобиль. Оказалось, что его владелец имеет другие долги в несколько десятков миллионов рублей, – сообщили в Управлении Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что машины особо злостных должников занесены в базу камер фотовидеофиксации. Сейчас в регионе 26 автовладельцев имеют задолженность по штрафам более чем на два миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени пенсионерка на «Мерседесе» накопила более двухсот штрафов

Долг пожилая женщина погасила в течение часа (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных