2020-06-01T12:52:27+03:00

В Тюмени подросток застрял под «Глобусом» в сквере Нефтяников

Спасателям пришлось поднимать тяжелую конструкцию
В Тюмени подросток застрял под «Глобусом» в сквере Нефтяников. Фото - 2Гис.В Тюмени подросток застрял под «Глобусом» в сквере Нефтяников. Фото - 2Гис.
Изменить размер текста:

В Тюмени в субботу, 30 мая, ребенок застрял под скульптурой «Глобус», которая находится в сквере Нефтяников. Звонок спасателям поступил в 13.40.

– Спасатели областной службы спасения молниеносно выдвинулась по указанному адресу. Спустя пять минут 12-летний мальчуган находился в надежных руках, – рассказали в пресс-службе ТОСЭР.

В ведомстве добавили, что подростка высвободили при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Им приподняли внушительный глобус, а затем возвратили в «руки нефтяников». Специалисты службы медицинской помощи осмотрели ребенка. Выяснилось, что парень не пострадал.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что мальчик шести лет застрял в конструкции на детской площадке в областном центре. Достали его только с помощью спасательного инструмента. Инцидент произошел во дворе дома № 39 на улице Пермякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени маленький ребенок застрял на детской площадке

На помощь пришли спасатели (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных