2020-05-20T14:27:30+03:00

Сотрудники ялуторовской скорой не получили выплаты за работу с пациентами с коронавирусом

В настоящее время проводится доследственная проверка
Сотрудники тюменской скорой не получили выплаты за работу с пациентами с коронавирусом. Фото - СК по Тюменской области.Сотрудники тюменской скорой не получили выплаты за работу с пациентами с коронавирусом. Фото - СК по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области организовали доследственную проверку по факту неполучения сотрудниками скорой помощи областной больницы № 23 Ялуторовска стимулирующих выплат. Медики должны были получить деньги за особые условия труда и дополнительную нагрузку при оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

– В рамках проверки будут приняты меры к незамедлительному погашению задолженности, дана оценка доводов о неполучении денежной компенсации медработниками, изучена финансовая и иная документация, касающаяся порядка начисления средств, опрошены должностные лица и ответственные за производство выплат, – заявили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что тюменские прокуроры проверят осуществление дополнительных выплат стимулирующего характера медикам, которые работают с больными коронавирусом и лицами из группы риска заражения инфекцией. В случае нарушений будут приняты меры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для тюменских медиков, работающих с зараженными коронавирусом, организовали горячую линию

Они могут пожаловаться на различные нарушения (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных