2020-03-26T12:54:26+03:00

Коронавирус в Тюмени. Новости на 26 марта 2020 года: из тюменского санатория выписали людей, находившихся на карантине

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Тюмени на 26 марта 2020 года
Из тюменского санатория выписали людей, находившихся на карантине. Скриншот из видео оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса.Из тюменского санатория выписали людей, находившихся на карантине. Скриншот из видео оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса.
Изменить размер текста:

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Тюмени на 26 марта 2020 года. Так, стало известно, что из обсервационного госпиталя на базе лечебно-реабилитационного центра «Градостроитель» выписали 20 человек. Теперь все они могут вернуться к нормальной жизни.

По информации оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса, признаков инфекции за период карантина у выписавшихся не выявили: они здоровы и могут вернуться к нормальной жизни.

Ранее заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских сообщала, что санаторий «Градостроитель» – это единственная обсервационная зона в Тюменской области. Также она рассказала о состоянии двоих заболевших тюменцев, которые находятся в инфекционной больнице. Выяснилось, что один из них стабильно тяжелый, второй больной – в хорошем состоянии, температура у него нормальная. Оба размещены в изолированных боксах.

Из тюменского санатория выписали контактировавших с заболевшими коронавирусом людей..Вадим Бегун

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Тюмени. Новости на 25 марта 2020 года: заболевший коронавирусом тюменец находится в стабильно тяжелом состоянии

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Тюмени на 25 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных