2020-02-21T16:08:15+03:00

В Тюмени раздавили крупную партию польских яблок

Продукцию нельзя было ввозить в Россию
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Тюмени раздавили крупную партию польских яблок. Фото - управления Россельхознадзора по Тюменской области.В Тюмени раздавили крупную партию польских яблок. Фото - управления Россельхознадзора по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени выявили крупную партию запрещенной к ввозу на территорию России продукции. На плодоовощной базе города нашли 700 килограммов свежих яблок польского происхождения, которые нельзя продавать в РФ с августа 2014 года.

– Индивидуальный предприниматель не смог предоставить на эту партию яблок товаросопроводительные документы. На упаковках имелись следы срыва этикеток и единичная маркировка Республики Польша, – рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что подкарантинную продукцию изъяли из торгового оборота. Яблоки уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов областного центра.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре уничтожили большую партию яблок, которые доставили в областной центр из Польши. Фрукты продавали на одном из рынков города. Тогда раздавили более двух тонн запрещенной продукции.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени раздавили более двух тонн яблок

Продукция реализовывалась без сертификатов (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных