2020-02-21T12:08:39+03:00

В Ялуторовске построят крытый бассейн с фитнес-залом

Площадь спортивного объекта составляет более пяти тысяч квадратных метров
В Ялуторовске построят крытый бассейн с фитнес-залом. Фото - ГУ строительства Тюменской области.В Ялуторовске построят крытый бассейн с фитнес-залом. Фото - ГУ строительства Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Ялуторовске возведут крытый бассейн из шести дорожек по 25 метров, площадью более пяти тысяч квадратных метров. Спортивный объект разместится на улице Менделеева. Срок строительства – 14 месяцев.

– Бассейн обеспечат раздевальной зоной, сауной, гардеробом, зоной общественного питания, а также фитнес-залом. Здесь можно будет играть в волейбол, баскетбол, бадминтон и теннис. Для очистки воды в бассейне принят метод очистки путем напорного фильтрования через песчаный слой загрузки. Метод обеззараживания – хлорирование и УФ-излучение, – рассказала пресс-секретарь Главного управления строительства Тюменской области Мария Хожаева.

В ведомстве добавили, что строительство спортивного объекта в Ялуторовске выбрали сами горожане. Именно за крытый бассейн проголосовало большинство местных жителей в ходе рейтингового голосования 18 марта 2018 года.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Ялуторовске намерены построить крытый бассейн за 327 миллионов рублей. За плавающими смогут наблюдать зрители, для которых возведут специальный балкон.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотни миллионов рублей из тюменской казны потратят на строительство бассейна в Ялуторовске

Заявки на аукцион принимаются до 5 февраля (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных