2020-02-19T16:44:58+03:00

Тюменец «заминировал» административное здание на улице 50 лет Октября

Таким образом мужчина просто хотел пошутить
В Тюмени "заминировали" здание. Фото - pixabay.com.В Тюмени "заминировали" здание. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени накануне, 18 февраля, вечером неизвестный позвонил на телефон 112 и сообщил о якобы существующей угрозе в административном здании на улице 50 лет Октября. К месту незамедлительно выдвинулись оперативные службы. К счастью, предметов, представляющих опасность для окружающих, они не обнаружили.

– Личность злоумышленника определили в кратчайшие сроки. Им оказался ранее судимый 31-летний местный житель, его задержали по месту жительства. Подозреваемый заявил, что хотел пошутить, – рассказала пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина, добавив, что нарушитель спокойствия в момент задержания был пьян.

В настоящее время в отношении мужчины возбудили уголовное дело, ему грозит наказание до 3 лет лишения свободы. Кроме того, он должен возместить материальный ущерб оперслужбам.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Тобольске сообщили о минировании в микрорайоне Иртышский. Об этом рассказали пользователи социальных сетей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тобольске за сутки «заминировали» школу, детсад, больницу и аптеку

Опасных предметов не было найдено (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных