2020-02-13T09:03:22+03:00

Тюменская прокуратура заинтересовалась обрушением стены в жилом доме

Сотрудник ведомства выезжал на место чрезвычайной ситуации
Тюменская прокуратура заинтересовалась обрушением стены в жилом доме.Тюменская прокуратура заинтересовалась обрушением стены в жилом доме.Фото: Ирина Ромашкина
Изменить размер текста:

Прокуратура города Тюмени проводит проверку в связи с частичным выпадением кирпичной кладки стены жилого дома. Ситуация находится на контроле ведомства.

– Сотрудник выезжал на место. Администрация города провела заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Ситуация находится на контроле, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Напомним, накануне, 12 февраля, в подъезде жилого двухэтажного дома на улице Спорта,1б произошло частичное обрушение кирпичной кладки стены площадью 4–6 квадратных метров. Пострадавших в результате происшествия нет.

Стало известно, что в 2014 году дом был признан аварийным, расселение жильцов запланировано до 2022 года. В доме расположены четыре коммунальные квартиры (21 комната), в том числе и муниципальное жилье.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жильцов тюменской двухэтажки, у которой обрушилась кирпичная кладка, экстренно переселили в гостиницу

Переселенцев просят как можно скорее подыскать себе жильё в аренду (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных