2020-02-12T13:03:18+03:00

Карантинную муку вернули из Тюмени в Казахстан

Продукция предназначалась для реализации на территории региона
Карантинную муку вернули из Тюмени в Казахстан. Фото - pixabay.com.Карантинную муку вернули из Тюмени в Казахстан. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Специалисты Россельхознадзора на тюменской таможне нашли подкарантинную продукцию. Казахстанцы пытались провезти на территорию Тюменской области более пятисот килограммов муки.

– Фитосанитарный сертификат на муку отсутствовал, это является нарушением. Продукция предназначалась для реализации на территории региона, – рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что груз уже возвращен в Республику Казахстан. В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что тюменские таможенники забраковали более трехсот килограммов мяса и молочной продукции. Ее везли из Казахстана без сопроводительных документов.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почти четыреста килограммов казахстанского мяса не прошли проверку на тюменской таможне

Перевозчики привлечены к административной ответственности (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных