2020-02-12T12:17:47+03:00

Более 700 тюменцев лишены прав за пьяное вождение в январе 2020 года

В местной ГИБДД предоставили «пьяную» статистику
Более 700 тюменцев лишены прав за пьяное вождение в январе 2020 года.Более 700 тюменцев лишены прав за пьяное вождение в январе 2020 года.Фото: Вадим Бегун
Изменить размер текста:

Тюменские автоинспекторы проводят мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения. Так, в январе 2020 года они отстранили от управления авто 707 водителей в состоянии опьянения, это больше, чем в январе прошлого года.

ДТП по вине пьяных водителей стало меньше более чем в два раза. Семь дорожных аварий с начала года спровоцировали водители, находящиеся в состоянии опьянения, в 2019 году – 18. В этом году погибших в таких дорожных инцидентах нет, ранены 15 человек, – сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что в минувшие выходные сотрудники ГИБДД задержали на дорогах области 51 водителя в состоянии опьянения.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре вынесен приговор в отношении ранее судимого 33-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в угоне и нарушении ПДД в пьяном виде, в результате которого погиб человек.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На пять лет отправится в колонию тюменец за пьяное ДТП со смертельным исходом

Мужчину судили по двум статьям (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных