2020-02-11T14:39:22+03:00

Недостроенную часть тюменского музея снесут за 22 миллиона рублей

В настоящее время для демонтажа ищут подрядчика
Недостроенную часть тюменского музея снесут за 22 миллиона рублей. Фото - 2Гис.Недостроенную часть тюменского музея снесут за 22 миллиона рублей. Фото - 2Гис.
Изменить размер текста:

В Тюмени ищут подрядчика, которому предстоит демонтировать недостроенную часть Музейного комплекса имени Словцова. Ответственную за снос организацию назначат через неделю.

Из информации, размещенной на сайте госзакупок, стало известно, что на работы по демонтажу строительных конструкций (элементов конструкций) музейного комплекса, находящегося на пересечении улиц Советской и Орджоникидзе, планируется потратить более 22 миллионов рублей.

Соответствующий аукцион был назначен вчера, 10 февраля. Подрядчик станет известен в следующий вторник, 18 февраля.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре пойдет под снос долгострой, находящийся на перекрестке улиц Камышинской и Герцена. Дом начали строить почти 20 лет назад, а шесть лет назад его признали аварийным.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный долгострой, простоявший почти 20 лет, снесут в Тюмени

На эти цели местные власти выделят более миллиона рублей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных