2020-02-10T16:12:01+03:00

На улице Мельникайте в Тюмени по ночам строят развязку

Дорожники приступили к укладыванию мостовых балок
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Тюмени по ночам строят развязку. Фото - комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.В Тюмени по ночам строят развязку. Фото - комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.
Изменить размер текста:

В Тюмени дорожники строят по ночам развязку на улице Мельникайте. Специалисты работают в две смены.

– Сейчас приступили к укладыванию мостовых балок. Это один из самых объемных и важных этапов строительства. Далее будет формироваться дорожное покрытие. Специалисты работают в две смены. Днем ведутся дорожные работы там, где перекрытия движения не требуется, – сообщили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

По информации ведомства, строить объект закончат в 2021 году. Однако подрядная организация может закончить возведение раньше срока, так как работы ведутся с опережением графика.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что движение транспортных средств будет прекращено на участке улицы Мельникайте от дома № 115 до административного здания № 116. Запрет будет действовать с 23.30 до 05.30 до 13 февраля.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участок улицы Мельникайте в Тюмени будут закрывать для проезда ночью почти неделю

Горожанам рассказали о путях объезда (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных