2020-02-06T13:24:41+03:00

Участок улицы Мельникайте в Тюмени будут закрывать для проезда ночью почти неделю

Горожанам рассказали о путях объезда [СХЕМА]
Участок улицы Мельникайте в Тюмени перекроют почти на неделю.Участок улицы Мельникайте в Тюмени перекроют почти на неделю.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В ночное время на участке на улице Мельникайте будет временно прекращено движение транспорта. Водителям надо заранее планировать маршрут движения.

– Движение транспортных средств будет прекращено на участке улицы Мельникайте от дома № 115 до административного здания № 116. Запрет будет действовать с 23.30 до 05.30 с 7 по 13 февраля, – рассказали в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени.

В ведомстве сообщили, что такое решение было принято в связи со строительством объекта «Реконструкция транспортной развязки в разных уровнях на пересечении ж/д МоскваВладивосток с ул. Мельникайте, г. Тюмень».

Схема предоставлена департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени.

Схема предоставлена департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени.

Водителей убедительно просят обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения. Автомобилистам подсказывают, что объехать закрытый участок можно по улицам Малыгина, Гнаровской, 50 лет ВЛКСМ и межквартальным проездам.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных