2020-02-10T10:26:36+03:00

В тюменском депздраве рассказали о самочувствии эвакуированных из Китая россиян

У людей появилась возможность отметить праздники
В тюменском депздраве рассказали, как прошли выходные у эвакуированных из Китая россиян. Фото - Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.В тюменском депздраве рассказали, как прошли выходные у эвакуированных из Китая россиян. Фото - Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.
Изменить размер текста:

В департаменте здравоохранения поделились информацией, как чувствуют себя россияне, которых эвакуировали из Китая в тюменский санаторий. Выходные у всех прошли благополучно.

– Состояние всех эвакуированных оценивается как удовлетворительное. Быт уже вошел в стабильное русло, и появилась возможность даже отметить праздники, – рассказала директор ведомства Инна Куликова.

Она отметила, что в минувшее воскресенье, 9 февраля, у одной из эвакуированных россиянок и сотрудницы были дни рождения, с которыми их поздравили.

Свои подарки гостям передали и корреспонденты «Комсомольской правды» – Тюмень». У соотечественников появились книги и конфеты.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мы своих не бросаем: «Комсомольская правда» – Тюмень» передала подарки эвакуированным из Уханя

Журналисты «Комсомолки» передали подарки в «Градостроитель», где живут вывезенные из Китая россияне (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных