2020-02-07T08:40:42+03:00

Начальника отдела тюменского Фонда капремонта оштрафовали за волокиту

В отношении мужчины было возбуждено административное дело
Начальника отдела тюменского Фонда капремонта оштрафовали за волокиту.Начальника отдела тюменского Фонда капремонта оштрафовали за волокиту.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюмени оштрафован начальник отдела Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Мужчина нарушил срок рассмотрения обращения местного жителя.

– В октябре 2019 года в фонд поступило обращение жильца по вопросу проведения капитального ремонта системы теплоснабжения жилого дома в поселке Боровский. Ответ заявителю был дан с нарушением установленного срока на шесть дней, – пояснили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ведомстве отметили, что, согласно закону, письменное обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации. В отношении начальника отдела организации и контроля капитального ремонта возбудили административное дело. В итоге мужчина был оштрафован на пять тысяч рублей.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре по той же самой причине оштрафовали руководство ТРИЦ.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени за волокиту оштрафовали руководителя ТРИЦ

Мужчина два месяца не мог дождаться ответа от расчетного центра (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных