2020-02-06T15:08:26+03:00

«Мы должны их поддерживать»: Юлия Каргаполова – об эвакуированных из Китая россиянах

Руководитель мультицентра «Контора пароходства» присоединилась к флешмобу #своихнебросаем
Руководитель мультицентра «Контора пароходства» присоединилась к флешмобу #своихнебросаем. Фото - Инстаграм Юлии Каргаполовой.Руководитель мультицентра «Контора пароходства» присоединилась к флешмобу #своихнебросаем. Фото - Инстаграм Юлии Каргаполовой.
Изменить размер текста:

Руководитель мультицентра «Контора пароходства» Юлия Каргаполова заявила, что россиянам, находящимся на карантине в санатории под Тюменью, помимо всех необходимых официальных мер помощи, важно также чувствовать и моральную поддержку от местных жителей. Она присоединилась к флешмобу #своихнебросаем, который тюменцы запустили в социальных сетях.

– Я поддерживаю саму идею, ведь это в первую очередь люди, наши с вами соотечественники. Среди них могли оказаться родные и близкие любого из нас. Весь тот негатив, который мы видим из сети, совершенно мне не понятен, напротив, мы должны поддерживать тех, кто оказался в такой сложной ситуации, – говорит Юлия Каргаполова.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в социальных сетях развернулись настоящие баталии среди тех, кто не очень доволен происходящим, и тех, кто стоит стеной за всех эвакуированных сограждан. К счастью, последних оказалось больше.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменцы запустили всероссийский флешмоб в поддержку эвакуированных из Китая

Горожане призывают оставаться людьми и не писать абсурдные комментарии в социальных сетях (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных