2020-02-06T10:30:06+03:00

Школы Ялуторовска и Заводоуковска закрыли на карантин

К тому же перестали работать секции и кружки
Школы Ялуторовска и Заводоуковса закрыли на карантин. Фото - комитета образования города Заводоуковска.Школы Ялуторовска и Заводоуковса закрыли на карантин. Фото - комитета образования города Заводоуковска.
Изменить размер текста:

В Заводоуковске и Ялуторовске все школы закрыли на карантин. Об этом сообщают комитеты образования городов.

«Решением оперативного штаба по предупреждению распространения ОРВИ и гриппа во всех школах города и учреждениях дополнительного образования (кружки, секции) с 6 по 15 февраля остановлен учебный процесс. В школу – 17 февраля», – говорится в сообщении комитета образования Ялуторовска.

Подобная информация размещена и на странице заводоуковского ведомства: «В целях предотвращения роста заболеваемости обучающихся ОРВИ и гриппом члены СПЭК приняли решение закрыть образовательные учреждения округа и учреждения дополнительного образования на карантин. Также отменены культурно-досуговые мероприятия с массовым пребыванием несовершеннолетних. Карантинные мероприятия продлятся до 12 февраля включительно».

Ранее школы Тюменского района также закрыли на карантин. Однако там образовательные учреждения не будут работать до 8 февраля.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Школы Тюменского района закрыли на карантин из-за ОРВИ

Дети некоторое время будут обучаться дистанционно (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных