2020-02-05T07:31:15+03:00

В Тюмени перенесли общественные слушания по новому парку

Об этом попросили сами горожане
В Тюмени перенесли общественные слушания по новому парку. Фото - портал "Я решаю!".В Тюмени перенесли общественные слушания по новому парку. Фото - портал "Я решаю!".
Изменить размер текста:

В Тюмени перенесены общественные слушания по новому парку, который должен появиться на месте долгостроя на улице Ленина. Это было сделано по просьбам самих местных жителей.

«Обсуждения архитектурно-градостроительного решения общественного пространства в границах улиц Кирова – Ленина – Семакова (территория бывшего долгостроя по улице Ленина) переносятся на 12 февраля. Они начнутся в 18.00 во Дворце творчества и спорта «Пионер» по адресу: улица Челюскинцев, 46», – такое сообщение разместила пресс-служба администрации города Тюмени на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Также стало известно, что в связи с этим опрос мнений по этой теме на портале «Я решаю!» продлится до 12 февраля. Об этом сообщает Управление градостроительного планирования.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что жителям областного центра представили проект парка, который расположится в районе улиц Ленина и Кирова. Прошлым летом здесь снесли долгострой.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменцам показали проект парка, который появится вместо долгостроя на улице Ленина

Обсуждение архитектурного решения состоится 5 февраля (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных