2020-02-04T19:27:52+03:00

Безработная тюменка содержала наркопритон в доме на улице Широтной

Теперь женщине светит до 4 лет лишения свободы
В Тюмени выявили очередной наркопритон.В Тюмени выявили очередной наркопритон.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В одной из квартир Тюмени на улице Широтной оперативники ликвидировали наркопритон. Наркоманов в своем жилище принимала местная жительница.

Полицейские задержали организатора противоправной деятельности. Ею оказалась нигде официально не трудоустроенная 30-летняя горожанка. Она неоднократно предоставляла свою жилплощадь для употребления наркозависимыми запрещенных веществ.

– В квартире были обнаружены различные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы и следы наркотических средств, – сообщила пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

В отношении нарушительницы закона за организацию притона возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Тюменской области в прошлом году пресечена деятельность 52 наркопритонов. Основная масса преступлений совершена в областном центре.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почти пятьдесят наркопритонов прикрыли полицейские в Тюмени

Опасных квартирантов сдают в правоохранительные органы соседи (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных