2020-02-04T13:09:11+03:00

Смертельная авария с участием двух большегрузов произошла на тюменской трассе

Обстоятельства ДТП устанавливаются
Смертельная авария с участием двух большегрузов произошла на тюменской трассе. Фото - pixabay.com.Смертельная авария с участием двух большегрузов произошла на тюменской трассе. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

На 458-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск накануне, 3 февраля, произошло жесткое дорожно-транспортное происшествие. Здесь столкнулись два большегруза.

– Водитель автопоезда «Петербилт» выехал на встречную полосу, предварительно превысив безопасную скорость. В результате автопоезд начал складываться и зацепил автомобиль ДАФ, – сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что водитель второго транспортного средства скончался от полученных травм. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства трагедии.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на тюменской трассе. В темное время суток на 124-м километре автодороги Курган – Тюмень столкнулись автомобили Honda Accord и Volkswagen Amarok.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария на тюменской трассе унесла жизнь двух человек

ДТП произошло на 124-м километре автодороги Курган – Тюмень (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных