2020-02-04T12:35:49+03:00

Анонимность гарантируется. Спасатели ищут тюменцев, запустивших салют на балкон

В результате «взрослых игр» начался пожар
Спасатели ищут тюменцев, запустивших салют на балкон. Скриншот из видео ГУ МЧС по Тюменской области.Спасатели ищут тюменцев, запустивших салют на балкон. Скриншот из видео ГУ МЧС по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюмени разыскивают горожан, которые неосторожно запускали салют. В результате недетских забав в квартире начался пожар: выстрел попал на балкон жилого дома.

Инцидент случился 10 января этого года. На видеокадрах, опубликованных в социальных сетях Главного управления МЧС по Тюменской области, видно, как несколько мужчин установили на детской площадке салют. Позже выстрел попадет на один из балконов многоэтажного жилого дома № 20 на улице Логунова.

«Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий. Телефон отдела дознания: 43-31-69. Анонимность гарантируется», – сообщают пожарные.

Ранее «Комсомольская правда» – писала», что тюменцы пренебрегают мерами пожарной безопасности и запускают фейерверки будучи нетрезвыми. Подобная халатность стала причиной пожара в районе Ватутина.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

В Тюмени ищут причастных к возникновению пожара в доме на Логунова. .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени фейерверк стал причиной пожара на балконе многоэтажки

Пожарные справились с пламенем в считанные минуты (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных