2020-01-27T09:03:13+03:00

Боялись возвращаться домой: в Тюмени почти сутки искали пропавших подростков

Парней поставят на профилактический учет
В Тюмени почти сутки искали пропавших подростков.В Тюмени почти сутки искали пропавших подростков.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Тюмени обнаружены живыми подростки – 14-летний Кирилл и 15-летний Тимур, которые пропали в субботу, 25 января. С ними ничего не случилось, просто они «припозднились».

– Накануне около 23.00 были найдены оба подростка. Они пояснили, что ушли гулять, ходили по гостям, припозднились и побоялись возвращаться домой. Ночевали в подъезде, а утром снова по гостям пошли и гуляли, – рассказала пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

В ведомстве подтвердили: в отношении подростков противоправных действий совершено не было. Молодых тюменцев поставят на профилактический учет в подразделении по делам несовершеннолетних.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в 2019 году тюменские правоохранители нашли 178 человек, объявленных в розыск. Это почти в два раза больше, чем в позапрошлом году.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почти две сотни пропавших найдены в Тюменской области за прошлый год

Все эти люди были объявлены в розыск (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных