2020-01-23T13:48:59+03:00

Бывшего командира взвода полка ДПС судят в Тюмени за взятку от водителя

Нарушение произошло в сентябре прошлого года
Бывшего командира взвода полка ДПС судят в Тюмени за взятку от водителя. Фото - СКР.Бывшего командира взвода полка ДПС судят в Тюмени за взятку от водителя. Фото - СКР.
Изменить размер текста:

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего экс-командира взвода полка ДПС. Мужчину обвиняют в получении взятки в крупном размере.

– Утром 20 сентября 2019 года обвиняемый находился на службе на улице Бориса Жидкова. Он остановил водителя иномарки, и при проверке документов выяснилось, что у того не было с собой водительского удостоверения и полиса ОСАГО. Таким образом, нарушителю правил дорожного движения грозил штраф, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

Чтобы избежать ответственности, мужчина передал сотруднику ДПС 30 тысяч рублей. После того как его отпустили, водитель иномарки обратился в оперативно-разыскную часть по собственной безопасности тюменской полиции. Так следователи и стражи порядка узнали о незаконных действиях обвиняемого.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Тюменской области на полмиллиона рублей оштрафована организация, от имени которой заместителю главы Заводоуковского округа была передана взятка. Ее глава отправила с деньгами посредников.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава тюменского учебного центра попалась на взятке высокопоставленному чиновнику

Женщина передала деньги через посредников (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных