2020-01-14T16:01:20+03:00

Следователи разберутся, почему пожилая ялуторовчанка мерзнет в разваливающемся бараке

По данному факту уже назначена проверка
Следователи разберутся, почему пожилая ялуторовчанка мерзнет в разваливающемся бараке. Фото - СКР.Следователи разберутся, почему пожилая ялуторовчанка мерзнет в разваливающемся бараке. Фото - СКР.
Изменить размер текста:

Тюменские следователи организовали проверку по сообщению СМИ о возможных нарушениях прав пенсионерки. Дело в том, что пожилая женщина живет в бараке девятнадцатого века и от холода ее волосы, как она сама рассказывает, прилипают к подушке.

– В одном из изданий появилась информация о том, что жительница города Ялуторовска проживает в аварийном доме, в котором нет водоснабжения, канализации и источников тепла. В связи с этим температура в доме такая же, как на улице, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что специалисты проверят доводы, изложенные в информации СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала об этой истории. Кстати, о бедах женщины из Ялуторовска узнало большое количество тюменцев. Они даже создали петицию с требованием переселить Наталью Сапьян.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ялуторовске бывшая учительница замерзает в бараке 19-го века

У пенсионерки примерзают волосы и кожа к подушке (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных