2019-12-09T15:01:11+03:00

Врачи рассказали о состоянии тюменцев, пострадавших при взрыве газа в жилом доме

Сейчас все они находятся в местных больницах
Врачи рассказали о состоянии тюменцев, пострадавших при взрыве газа в жилом доме. Фото - СК Тюменской области.Врачи рассказали о состоянии тюменцев, пострадавших при взрыве газа в жилом доме. Фото - СК Тюменской области.
Изменить размер текста:

Тюменские медики рассказали о состоянии тюменцев, которые пострадали при взрыве газа в доме на улице Шарова, 10а. У одного из них обожжено почти всё тело.

– Состояние одного пациента оценивается как крайне тяжелое. У него обожжено порядка 80 процентов тела, также диагностирована термоингаляционная травма, он на искусственной вентиляции легких. У второго пациента поверхностные ожоги порядка 10 процентов, однако его состояние также требует интенсивной терапии, – рассказал заведующий ожоговым отделением областной клинической больницы № 1 Александр Поляков.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время оба пациента получают необходимое лечение в условиях реанимации. Что касается третьей пациентки, то она находится в удовлетворительном состоянии и продолжает получать необходимое лечение по поводу сотрясения головного мозга. По прогнозам врачей ОКБ № 2, в ближайшие пару дней она будет готовиться к выписке.

Напомним, позавчера в доме, сданном ТДСК всего год назад, прогремел взрыв. Во время ЧП погиб один человек и трое пострадали Позже стало известно, что чрезвычайную ситуацию взял под личный контроль губернатор Тюменской области Александр Моор.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды-Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о трагедии в жилом доме Тюмени, где взорвался бытовой газ

Экстренные службы и правоохранительные органы работают на месте ЧП до сих пор [фото, видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных