Происшествия

Впечатлительным не смотреть. Жуткая авария произошла утром на тюменской трассе

Движение на дороге из-за ДТП не стали ограничивать
На тюменской трассе в аварии погибли три человека. Фото - ГИБДД.

На тюменской трассе в аварии погибли три человека. Фото - ГИБДД.

Страшная авария произошла сегодня, 6 декабря, около восьми утра на 305-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. К сожалению, не обошлось без погибших.

– Здесь столкнулись автомобили «Хендэ» и «Лада-Приора». По предварительным данным, водитель отечественной машины хотел обогнать другое авто. В результате происшествия, предварительно, погибли 3 человека, находившиеся в «Ладе», – рассказали в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве также уточнили, что травмы получили водитель и пассажир автомобиля «Хендэ».

Фото - ГИБДД.

Фото - ГИБДД.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, на месте работают сотрудники ГИБДД и других экстренных служб. Движение по трассе в месте аварии не ограничено.

Фото - ГИБДД.

Фото - ГИБДД.

Ранее, 1 октября, страшная авария произошла в первом часу ночи на 45-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково. Здесь столкнулись «Хундай-Акцент» и грузовик «Ивеко». Тогда тоже не обошлось без погибших.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды-Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.