2019-10-03T15:42:18+03:00

На улице Демьяна Бедного в Тюмени прорвало трубу

Несколько домов остались на время без горячей воды
В Тюмени вновь прорвало трубу, на этот раз на Демьяна Бедного. Фото - "ЧС Тюмень".В Тюмени вновь прорвало трубу, на этот раз на Демьяна Бедного. Фото - "ЧС Тюмень".
Изменить размер текста:

В Тюмени сегодня, 3 октября, на улице Демьяна Бедного произошло коммунальное ЧП. В результате прорыва трубы несколько домов на непродолжительное время остались без горячего водоснабжения.

В пресс-службе «УСТЭК» сообщили, что бригада рабочих, производивших благоустройство территории в районе улицы Демьяна Бедного, 83, в процессе использования спецтехники повредила трубопровод горячего водоснабжения и циркуляционную линию. После того, как специалисты узнали о коммунальном ЧП, тут же отключили участок и выставили ограждения.

– Устранить повреждение надлежит организации, по вине которой оно было допущено. Наши сотрудники окажут в этом необходимую поддержка. В настоящее время тепловая энергия для нужд отопления подается в полном объеме, – говорится в сообщении компании.

Ранее, 30 сентября, в областном центре на улице Холодильной, 120 произошел порыв теплотрассы. Новому «горячему источнику» горожане были не рады, о чем высказались в социальных сетях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных