Премия Рунета-2020
Тюмень
+17°
Boom metrics
Общество1 ноября 2021 14:49

Голосуй за «Народного участкового»! Поддержи майора полиции Вильдана Багишева в общероссийском конкурсе «Комсомолки»

Для этого нужно поставить лайк под фотографией нашего земляка
Тоболяк, майор полиции Вильдан Багишев

Тоболяк, майор полиции Вильдан Багишев

Фото: Пресс-служба УМВД по Тюменской области

Финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый – 2021» стартовал! В этом году Тюменскую область представляет майор полиции Вильдан Багишев. До 10 ноября 2021 года вы сможете поддержать нашего земляка и проголосовать за него на портале ИД «Комсомольская правда». Прокрутите колесиком вниз, найдите фотографию Вильдана и поставьте под ней лайк. Правда, для этого нужно авторизоваться через любую учётку социальной сети.

На прошлой неделе мы встречались с Вильданом в Тобольске на его рабочем месте. Всего за шесть лет работы в МВД Вильдан успел получить медаль «За отличие в службе III степени» и раскрыть десятки сложных преступлений. Скромник признается, что не любит быть на виду, а добрые дела предпочитает делать тихо, но о любимой работе полицейский с удовольствием и большим теплом рассказал «Комсомольской правде» – Тюмень».

Вильдан считает, что добрые дела должны быть тихими

Вильдан считает, что добрые дела должны быть тихими

Фото: Мария Толстихина

Победителей конкурса определят на основе индекса доверия граждан: результаты онлайн-голосования сопоставят при помощи специальной формулы с численностью населения региона, который представляет участник. А наградят победителя конкурса в МВД России 17 ноября 2021 года, в День участковых уполномоченных полиции.