Происшествия14 июля 2021 18:37

«Детей протащило до самого двигателя»: в Тюмени водитель «Газели» наехал на мать с коляской

Женщину и двух ее малолетних детей буквально «зажевало» под большегруз
Женщина даже не подозревала, что сейчас на нее и ее детей обрушится около двух тонн железа Фото: скрин с видео

Женщина даже не подозревала, что сейчас на нее и ее детей обрушится около двух тонн железа Фото: скрин с видео

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

В Тюмени на улице Обдорской 14 июля местные жители стали свидетелями ужасной картины: водитель «Газели» уверенно и на скорости сбил женщину с коляской, в которой в этот момент находились двое малолетних детей. Большегруз без каких-либо сомнений сдавал назад и влетел прямо в спину женщины, которую тут же засосало под авто вместе с детьми и протащило почти до кабины. Ужасное зрелище зафиксировала камера наблюдения во дворе. На кадрах видно, как тюменка спокойно и неторопливо разгуливает с детьми, даже не подозревая, что через мгновение окажется под грудой железа.

31-летняя жительница Тюмени уже направлялась с детьми домой, в руках у нее были пакеты с продуктами, как вдруг на нее налетела «Газель». По информации тюменской ГИБДД, двигаясь задним ходом, машина на достаточно большой скорости сбила людей. В коляске ехали двое детей: младший просто находился на сиденье, а старший сидел на раме снизу. К сожалению, мать никак не могла уйти от надвигающего авто, так как попросту была повернута к нему спиной и не видела происходящего.

– Детей втянуло под машину практически до двигателя. Оба мальчика, полутора и трех с половиной лет, госпитализированы с различными повреждениями. Мама, 31 года, получила множественные ушибы и другие травмы. Обстоятельства выясняются, – сообщила журналисту «Комсомольской правды» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова.

Инцидент произошел прямо во дворе жилого дома, рядом находилась детская игровая площадка. Казалось, ничего не предвещало беды, помимо мамы с детьми буквально в метре шла и разговаривала по телефону женщина. После столкновения она начала махать и кричать водителю, чтобы тот остановился. Пока не известно, что стало причиной его грубого наезда на семью. Обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить.

В Тюмени "Газель" сбила женщину и детей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под Тобольском «Мерседес» депутата наехал на инспектора ГИБДД

Внедорожник Mersedes Benz AMG G 63, который принадлежит депутату городской думы Тобольска Сергею Вакарину, наехал на сотрудника ГИБДД на восьмом километре автодороги из Тобольска в Байгору 13 июля примерно в 19.00. Подробнее здесь.