Премия Рунета-2020
Тюмень
+22°
Boom metrics
Общество11 июля 2024 12:35

«Рот закрой»: в Тюмени мать прилюдно обматерила младенца и угрожала выбросить в кусты

Отчитавшей маленького ребенка женщиной заинтересовалась полиция
Методы воспитания ребенка теперь проверяет полиция.

Методы воспитания ребенка теперь проверяет полиция.

Фото: Виктория ГАВРИК. Перейти в Фотобанк КП

В Тюмени в городском парке женщина пыталась нецензурной бранью успокоить грудничка. Сцену, как она трясет коляску и нецензурно выражается в сторону ребенка, сняли на видео неравнодушные прохожие. В социальных сетях появилось видео, на котором женщина ругается матом в отношении младенца в парке у ЖК «Плеханово». Очевидцы забеспокоились, что подобная картина может происходить в стенах дома, даже хуже.

На кадрах в соцсетях слышно, как женщина кричит и матерится на новорождённого, в чем-то обвиняя отца грудничка. Тюменцы не смогли пройти мимо инцидента и стали активно комментировать ситуацию. Знакомые женщины отмечают, что такой случай происходит уже не первый раз и подобное поведение матери продолжается на протяжении месяца. Пользователи в социальных сетях предположили, что у женщины постродовая депрессия и ей нужна помощь врачей. Сообщается, что у тюменки есть еще дети.

На видео девушка наклоняется к малышу и ругает его матом.

– Рот закрой … я тебя выкину… здесь… Выкину тебя в кусты, – слышны слова женщины на кадрах.

Ситуацией и видеозаписью заинтересовались сотрудники полиции. В МВД Тюменской области редакции «КП» рассказали, что информацию о случившемся уже передали специалистам по делам несовершеннолетних. В настоящее время устанавливается место жительства женщины и выясняются обстоятельства случившегося.

– Информация передана в отдел по делам несовершеннолетних для проверки и принятия мер в пределах компетенции, – прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Кроме того, сообщение от жителей также получили в центре «Семья». Они вместе с полицией отрабатывают сигнал и готовы в случае необходимости помочь матери и младенцу.

К сожалению, подобные инциденты происходят в Тюмени и области не в первый раз. Ранее мы рассказывали о том, что тюменскую стримершу Жади за издевательства над ребенком отправили в СИЗО. Следователи установили, что с 14 мая по 10 июля женщина била сына по малозначительным поводам, принуждая его жить в антисанитарных условиях, без спального места и средств личной гигиены. Тюменка также не кормила подростка, выяснили оперативники.