Премия Рунета-2020
Тюмень
+17°
Boom metrics
Происшествия11 июля 2024 12:10

Ситуация в стиле хоррор: в Тюмени сосед схватил девушку за горло и угрожал ножом в кабине лифта

Тюменец напал на девушку в подъезде многоэтажного дома на улице Новоселов
Фото от Паблик Тюмень.

Фото от Паблик Тюмень.

Ситуация в стиле хоррор, кино произошла в одной из многоэтажек Тюмени. Неизвестный мужчина схватил девушку за горло в подъезде дома и стал угрожать ножом, когда они были в кабине лифта. Ужасающие кадры опубликовали пользователи в социальных сетях. На них молодой парень проехал с девушкой на 13-й этаж. Когда кабина лифта внезапно открылась, незнакомец взял лезвие и приставил нож к шее тюменки.

Девушка сильно испугалась, поэтому от неожиданности начала кричать и звать на помощь. Крик подействовал на преступника отрезвляюще, он испугался быть пойманным и убежал с места происшествия. Прохожие отмечают, что подозрительный незнакомец еще долго караулил других людей возле лифта. Выяснилось, что жуткое событие произошло в многоэтажном доме на улице Новоселов, 111 ранним утром 10 июля.

«Вызывали полицию, написали заявление, по подъезду бегает мужчина с ножом, людям страшно выходить из квартиры», – рассказали жители многоэтажки в соцсетях.

Найти преступника правоохранителям удалось на следующий день, он жил на одном этаже с жертвой. Эту информацию подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

– Мужчина 2003 года рождения задержан правоохранительными органами. С ним работает полиция. После установления всех обстоятельств произошедшего будет дана оценка его действиям, – рассказал редакции «КП» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Ранее мы рассказывали о том, что тюменцы пожаловались в социальных сетях на вопиющий случай, произошедший с женщиной в микрорайоне «Европейский». Девушка спокойно шагала по улице, ее начал преследовать неадекватный мужчина. Внезапно он подбежал к женщине и напал на нее, что-то выхватил, повалил на асфальт, тюменка успела его оттолкнуть, преступник убежал с места происшествия. Девушка была в шоке, через пару минут она поднялась на ноги.