Премия Рунета-2020
Тюмень
+3°
Boom metrics
Общество29 ноября 2023 7:45

«Назвала жертву терпилой»: звезда шоу «Пацанки» из Тюмени Анна Тихая избила москвичку и унизила ее в соцсетях

Участницу шоу «Пацанки» из Тюмени Анну Тихую судят за нападение на человека
Фото: Анна Тихая / страница в социальной сети ВКонтакте.

Фото: Анна Тихая / страница в социальной сети ВКонтакте.

Популярная участница реалити-шоу «Пацанки» из Тюмени Анна Тихомирова оказалась фигурантом уголовного дела. Ее судят за нападение на человека. В настоящее время девушке грозит до трех лет тюрьмы. Анна обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Сообщается, что она сломала глазницу жительнице Москвы. В материале дела указано, что Анне Тихомировой, больше известной как Анна Тихая, грозит до трех лет лишения свободы.

– Подсудимая: Тихомирова Анна Александровна. Обвиняется по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – сообщается на сайте Мосгорсуда.

Фото: Анна Тихая / страница в социальной сети ВКонтакте.

Фото: Анна Тихая / страница в социальной сети ВКонтакте.

Пострадавшая от рук Тихомировой девушка отмечает, что потасовка, где она получила травмы, произошла на одной из остановок Москвы. Сначала участница реалити-шоу «Пацанки» ударила ее по лицу, а потом сбежала с места преступления. Жертва конфликта осталась лежать без сознания на морозе и едва не получила обморожение конечностей. Уже в медицинском учреждении врачи диагностировали у нее перелом глазницы. В социальных сетях Анна Тихомирова делилась фотографиями из зала суда, а пострадавшую москвичку назвала терпилой.

Напомним, тюменка Анна Тихая с тремя судимостями и искалеченной судьбой стала участницей реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» в седьмом сезоне. Девушка росла в приемной семье, но окружение способствовало криминальному будущему. Родные Анны – бабушки, дедушки, родители – сидели в тюрьме.

На счету Тихой непредумышленное убийство, ее судили по трем статьям УК РФ: 115-я – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», 112-я – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и 108-я – «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны...».

Фото: Анна Тихая / страница в социальной сети ВКонтакте.

Фото: Анна Тихая / страница в социальной сети ВКонтакте.

Немного позже девушка вышла замуж и родила ребенка, но мужчина оказался абьюзером, постоянно избивал ее и оскорблял. В итоге тюменка приняла решение порвать эти отношения. Из шоу ее выгнали за драки. Ведущие посчитали, что с виду спокойная и тихая Аня может стать угрозой для других участниц шоу, ведь девушка неоднократно устраивала драки прямо на съемочной площадке, а также часто угрожала другим кандидаткам.

Отметим, Анна Тихомирова открывала сбор на свое лечение, 15 мая у нее произошел очередной инсульт. Адские головные боли, потеря зрения и слуха, а также неясное сознание предшествовали этому заболеванию. Кроме того, в 2023 году тюменка отомстила одному из возлюбленных за измену, обклеив его авто прокладками.