Премия Рунета-2020
Тюмень
+14°
Boom metrics
Политика1 апреля 2024 5:02

Люксовый номер в отеле и шоколад «Киндер»: в соцсетях появился райдер тюменской звезды из «Тик-Тока» Юлии Гаврилиной

В райдер певицы включен полет бизнес-классом, а также автомобиль премиум-класса
Фото: GAVRILINA / ВКонтакте.

Фото: GAVRILINA / ВКонтакте.

В социальных сетях появился райдер тюменской звезды из «Тик-Тока» Юлии Гаврилиной. Стоимость концерта молодой знаменитости зашкаливает – 1,5 миллиона рублей, однако девушка будет выступать только под плюсовую музыку. В райдер певицы включен полет бизнес-классом, а также автомобиль премиум-класса.

Фото: GAVRILINA / ВКонтакте.

Фото: GAVRILINA / ВКонтакте.

У звезды из Тюменской области есть определенные требования к водителям машины: без вредных привычек и презентабельный вид. Жить тиктокерша хочет только в номерах люкс лучших отелей города. При этом для команды Гаврилиной подойдет и стандартный номер гостиницы.

Перед концертом организаторы должны предоставить уважаемой звезде комфортные условия в гримерке: приятная температура, хорошее освещение, а также сладости лучшего качества и сок. На момент пребывания в городе Юле потребуется карта со всеми барами и ресторанами. Гаврилина требует от организаторов концерта книгу с телефонными номерами доставок, но не фастфуда. В райдере тюменской звезды указаны суточные: пять тысяч рублей – Юле, а каждому члену команды певицы – по две тысячи рублей.

Фото: GAVRILINA / ВКонтакте.

Фото: GAVRILINA / ВКонтакте.

Напомним, что кумир молодежи родилась в Тюмени почти 22 года назад. Девушка рано потеряла отца и в два года переехала в Москву. Серьезно занималась танцами, участвовала в чемпионатах мира. Юлия Гаврилина завоевала любовь миллионов благодаря забавным роликам в «Тик-Токе» и таким хитам, как «Жу Жу» и «Замело». В октябре 2020 года, когда тюменке было 18 лет, журнал Forbes поместил ее на четвертое место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров.

В школе Юлия Гаврилина училась на четверки и пятерки, при этом, как она сама говорила в одном из интервью, никогда не была тихой девочкой. Ранее мы рассказывали о детстве тюменских звезд, посмотрите, как они выглядели в подростковом возрасте и чем занимались в школе. Спойлер: некоторых из них вы даже не узнаете.