Премия Рунета-2020
Тюмень
-15°
Boom metrics
Звезды14 ноября 2023 14:36

INSTASAMKA и Лолита Милявская выпустили совместный трек «На Титанике»

Исполнительница трека «За деньги – да» дополнила популярную песню своим куплетом
Фото: INSTASAMKA / Telegram-канал.

Фото: INSTASAMKA / Telegram-канал.

Тобольская рэперша Дарья Зотеева, больше известная как INSTASAMKA, анонсировала совместный трек с Лолитой «На Титанике». В социальных сетях певица рассказала, что дополнит популярный трек Лолиты свои куплетом. Это первая коллаборация 23-летней исполнительницы-хитмейкерши и 59-летней звезды эстрады.

INSTASAMKA записала фит с певицей Лолитой Милявской в октябре 2023 года, а анонсировала новый клип пару недель назад. Исполнительница трека «За деньги – да», которая на днях стала артисткой Rocket Records, совместно с легендарной певицей перезаписала хит. Дуэт получился «бомбический», отмечают пользователи в комментариях.

В начале трека рэперша заявляет: «Две легенды на фите» и традиционно подчеркивает, что в выпущенным на композицию клипе они снимаются за деньги. В сниппете Милявская топит мужчину в воде, оставаясь на доске, повторяя известную сцену из фильма «Титаник». INSTASAMKA в это время читает про богатство и успех под водой, пузырьки воды дополняют образ.

В комментариях под роликом на YouTube зрители отметили, что партия Лолиты в коллаборации была слишком короткой, артистка исполнила лишь известный припев из своего одноименного хита. Многие комментаторы заявили, что считают песню «гениальной и божественной», и предрекли ей верхние строчки хит-парадов.

Летом Лолита Милявская заявляла, что сотрудничество с рэпершей «может срастись, а может не срастись», а также добавила, что они обе зациклены на творчестве.

– Я очень хорошо отношусь к Даше, она меня называет «ма», а ее – «дочь», – написала звезда эстрады в социальных сетях.

В свою очередь, INSTASAMKA сообщила, что в рамках сотрудничества с Rocket Records тобольская рэперша еще порадует поклонников большим количеством треков и громких фитов в ближайшее время.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень писала о том, что губастая рэперша INSTASAMKA планирует поставить себе памятник в Тобольске. Об этом исполнительница рассказала в одном из интервью. Фанаты певицы одобрили эту идею.