Премия Рунета-2020
Тюмень
-7°
Boom metrics
Политика9 ноября 2023 5:45

Губастая рэперша INSTASAMKA призналась, что хочет поставить себе памятник в Тобольске

Тюменская исполнительница сказала это в интервью на известном шоу «Плюшки»
Фото: скриншот с видео шоу «Плюшки».

Фото: скриншот с видео шоу «Плюшки».

Известная рэперша Дарья Зотеева из Тюменской области, которая поет под псевдонимом INSTASAMKA, призналась, что хочет поставить себе памятник в Тобольске. Тюменская исполнительница сказала это в интервью на известном шоу «Плюшки».

– Я пока что не поставила себе памятник в Тобольске, но в планах есть такая идея, – ответила INSTASAMKA на шутку ведущего шоу Богдана Лисовских.

Интервьюер спросил, «а не памятник ли INSTASAMKЕ стоит в центре города на Ленина и прикладывает руку к груди» (имеется в виду памятник Ленину в Тобольске), на что девушка улыбнулась и добавила: «Нет». Идея поставить памятник популярной рэперше – шутка это или нет, непонятно, так как формат шоу «Плюшки» шуточный. Однако в момент ответа девушка была абсолютно спокойна и как будто говорила правду.

В социальных сетях уже развернулся спор, где, предположительно, можно установить памятник известной певице. Многие предлагают это сделать на Завальном кладбище, прямо в центре города, чтобы привлекать туристов и других гостей города. Некоторые жители Тобольска хотят видеть каменное изваяние в честь INSTASAMKИ прямо возле Тобольского кремля.

Фото: скриншот с видео шоу «Плюшки».

Фото: скриншот с видео шоу «Плюшки».

«Да, предлагаю установить памятник прямо возле Тобольского кремля. Будет уместно: известная певица и историческая часть города – по-моему, идеальное сочетание», – иронизирует в социальных сетях тоболяк Андрей Иванов.

Большинство пользователей все-таки не одобрили идею рэперши с установкой памятника, часть жителей посчитала, что певица недостойна этой почести, так как ничего существенного не сделала.

Во время интервью Дарья Зотеева отвечала на различные каверзные вопросы ведущего, шуточные и не сильно: от вопроса «кто INSTASAMKУ вдохновил на творчество» до «каким порошком она стирает домашнее белье», а также «обижает ли ее критика губ и попы со стороны преданных фанатов».

Ранее исполнительница в одном из интервью рассказывала о своей нищей жизни в Тобольске. Во время диалога с психологом в уникальном шоу «Сессия» девушка поделилась, как ее младшую сестру Риту, которой на тот момент было три года, пришлось оставить с бабушкой в Тобольске, ведь мама «не вывозила» их двоих из-за бедности. В самое страшное время губастой рэперше приходилось ходить в уггах, на которых отвалилась подошва.