Премия Рунета-2020
Тюмень
-3°
Boom metrics
Происшествия15 августа 2023 4:25

Многодетная семья из Тобольска погибла в страшном ДТП с фурой на «трассе смерти»

В ДТП с грузовиком на тюменской трассе погибли пять человек
Фото: ГИБДД Тюменской области.

Фото: ГИБДД Тюменской области.

Многодетная семья из Тобольска погибла в страшном ДТП на «трассе смерти» в понедельник, 14 августа. Стали известны подробности смертельной аварии на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. На месте работал врио начальника Управления ГИБДД по Тюменской области Василий Ренцанов.

Фото: ГИБДД Тюменской области.

Фото: ГИБДД Тюменской области.

На 241-м километре федеральной автодороги в Тобольском районе легковой автомобиль «Инфинити», водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой марки «Вольво» с полуприцепом. Предварительно установлено, что в иномарке ехала семья из Тобольска – супруги и их пятеро детей.

Стоит напомнить, что в жутком ДТП погибли пять человек: 32-летний водитель, его 38-летняя жена и трое дочерей, семи, девяти и четырнадцати лет. Мальчики, трех и одиннадцати лет, выжили, их госпитализировали в больницу.

Ранее редакция «КП»–Тюмень» рассказывала о том, что пострадавшую иномарку буквально занесло прямо под фуру. Покореженное железо разбросало по всей магистрали, сотрудники МЧС и противопожарной службы устраняют последствия ДТП. Всего было привлечено 22 человека и 7 единиц техники, из них от МЧС семь человек и две единицы спецтехники. На месте работали врачи скорой помощи и следователи.