Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics
Происшествия21 октября 2022 12:00

В Тюмени пьяный мужчина насмерть забил свою четырехмесячную дочку

От рук злодея пострадала и его сожительница
В Тюмени пьяный мужчина насмерть забил свою четырехмесячную дочку.

В Тюмени пьяный мужчина насмерть забил свою четырехмесячную дочку.

Фото: Пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области

В Тюмени следователи возбудили уголовное дело по факту убийства маленького ребенка. Злодейство совершил сам отец 4-месячной малышки.

Трагедия произошла в ночь на 21 октября 2022 года. В это время 41-летний житель областной столицы, будучи пьяным, находился у себя дома на улице Оренбургской. В какой-то момент он на бытовой почве поссорился со своей сожительницей и избил ее.

Фото - пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

Фото - пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

– Досталось и ребенку, которому он нанес повреждения. Обе были госпитализированы в больницу. От полученных телесных повреждений, несмотря на усилия врачей, девочка скончалась. Женщина до сих пор находится в медицинском учреждении, где ей оказывают помощь, – рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» – Тюмень» в пресс-службе следственного управления СК по региону.

В ведомстве уточнили, что в отношении мужчины возбуждены два уголовных дела: по статье «Убийство малолетнего лица» и по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областную больницу села Вагай Вагайского района доставили мальчиков 2016 и 2017 годов рождения. Младшего госпитализировали с признаками переохлаждения, обезвоживания и телесными повреждениями.

По предварительным данным, с 31 декабря 2020 года мать малыша и ее сожитель отмечали новогодние праздники и распивали спиртное. 2 января 2021 года мальчик выходил раздетым на улицу в мороз. Из-за этого мать избила ребенка, он два дня пролежал дома.