Премия Рунета-2020
Тюмень
+8°
Boom metrics
Дом. Семья4 мая 2022 5:48

«Жестокость поражает!». В Тюмени на мусорку выкинули четырех еще слепых котят

Спасители пушистых комочков теперь раздают их в добрые руки
В Тюмени на мусорку выкинули четырех еще слепых котят. Фото - Наталья Коротаева.

В Тюмени на мусорку выкинули четырех еще слепых котят. Фото - Наталья Коротаева.

В Тюмени на мусорку выкинули четырех еще слепых котят. Спасители пушистых комочков теперь раздают их в добрые руки.

«Прогуливаясь с собакой, обнаружили в мусорном баке нашего дома в завернутом пакете 4 маленьких ещё слепых котят! Вот просто поражает жестокость людей! Взять и оставить малышей на верную смерть, ну как так можно поступить с живыми существами: Ну не нужно, чтобы кошка рожала, так стерилизуйте её, живём же не в каменном веке! Не смогли пройти мимо жалобного писка котят, взяли пока себе. У самих собака и кот, в скором времени ещё пополнение в семье. Может, у кого-то есть желание взять котёночка…»,написала в социальных сетях горожанка Наталья Коротаева.

Комментаторы под постом делятся своими похожими историями: «У нас тоже в посёлке выкинули вместе с мусором 3 котят, взяли себе, откармливали из шприца. К сожалению, двое погибли, но одна уже сама кушает. Ну не надо вам, ну утопите или попросите кого-нибудь, но не оставлять медленно замерзать в мусорке. Руки поотрывать бы таким бессердечным!»;

«Я тоже зимой в минус 30 градусов в Горноправдинске пошла мусор выкидывать мусор, а в баке четверо котят. Принесла домой, трое выжили. Мама у меня всех подбирает животных. На тот момент у нас родила кошка. Выросли – раздали. Дай Бог людям здоровья тем, кто спасает».

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в Тюмени маленькие котята, которых выкинули в мусорный контейнер, чуть не отправились под пресс. Мужчина, предположительно работник организации по вывозу бытовых отходов, вовремя заметил пушистых малышей. Котята по праву могут теперь считать горожанина своим спасителем.

– Вот мусорный бак, а внутри живые котята. Кто такое сделал? Мы сейчас закидываем их в пресс, и их прессует. Как вы думаете, люди, это нормально или нет? Зачем вы их оставляете? Животные… – переживает спаситель пушистых.