Премия Рунета-2020
Тюмень
+11°
Boom metrics
Политика19 февраля 2022 19:00

«Сегодня всё пошло не так: с экраном, костюмами, сценой»: концерт певицы Славы в Тюмени пошел не по плану

Звезда поблагодарила тюменцев за понимание и поддержку
Фото: inst/nastya_slava

Фото: inst/nastya_slava

Фото: Социальные сети

Яркая и экстравагантная певица Слава (Анастасия Сланевская) навестила Тюмень с концертом, чем очень порадовала тюменцев. Звезда прогулялась по Цветному бульвару и сфотографировалась с местными достопримечательностями, опубликовав фотографии в личном аккаунте Instagram.

– Солнышко, хорошо! – говорит звезда, снимая тюменское колесо обозрения и центральную площадь.

Фото: inst/nastya_slava

Фото: inst/nastya_slava

Фото: Социальные сети

Слава не оставила без внимания и местные достопримечательности – новогодних медведей Матильду Потаповну и ее детенышей Умку, Топтыжку и Пломбира, а также пингвинят, которые расположились недалеко от цирка.

Звезда выступила с концертом в ДК «Нефтяник», но шоу чуть не сорвалось. За пять минут до выхода Славы на цену сломался экран. Певица переживала, сидя в гримерке, заверяя, что никогда не опаздывает.

– Сегодня всё пошло не так: с экраном, костюмами, сценой! Вы даже не представляете, что происходит за кулисами! Когда у тебя секунды на переодевание, а молния ломается, каблук застревает, экран не включается…Тогда ты мгновенно, как настоящий артист, включаешь импровизацию – моментально влетаешь в боди, который мал на три размера, и, забыв обо всех технических неурядицах, слыша ваши аплодисменты поддержки, начинаешь работать и петь с еще большей отдачей! Спасибо вам большое, Тюмень, за то, что приняли, поняли и благодарили! – рассказала звезда в социальных сетях.

Фото: inst/nastya_slava

Фото: inst/nastya_slava

Фото: Социальные сети

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала о том, как в Тюмень на премьеру фильма «Елки-8» приехала Ольга Бузова. Теледива рассказала о сложностях и радостях киносъемок в Тюмени, вместе с тюменцами впервые посмотрела фильм и даже успела станцевать на сцене кинотеатра.