Происшествия17 февраля 2021 17:50

В Тюмени на улице Комбинатской загорелся двухэтажный деревянный жилой дом

С огнем борются 22 пожарных
Горела кровля и второй этаж двухэтажного деревянного жилого дома. Фото очевидцев из паблика "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Горела кровля и второй этаж двухэтажного деревянного жилого дома. Фото очевидцев из паблика "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте"

Сегодня, 17 февраля, в районе Дома Обороны загорелся двухэтажный жилой дом. Об этом жители Тюмени узнали из соцсетей. Пожар был виден издалека, на улице Полевой из-за ЧП было перекрыто движение.

Как сообщила «Комсомольской правде» – Тюмень» пресс-служба МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в дежурную часть поступило в 17.37. Очевидцы сообщили о возгорании двухэтажного здания по адресу: ул. Комбинатская, 47. На место происшествия выехали шесть единиц спецтехники и 22 огнеборца.

– Двухэтажный жилой деревянный частный дом, горели кровля и второй этаж. Локализация огня была в 18.10, сейчас открытое горение ликвидировано. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются, – сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, сегодня, 17 февраля kp.ru сообщало, что страшного пожара удалось избежать в многоэтажке на улице Федюнинского. Там из-за короткого замыкания загорелись электрические щиты с шестого по девятый этажи на общей площади 30 квадратных метров. Огнеборцы эвакуировали из дома девять человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени пожарные спасли девять человек из пожара в доме на улице Федюнинского

Обошлось без человеческих жертв (подробнее)