2020-07-07T07:50:58+03:00

«Бабушки и дедушки в шоке!»: молодожёны из Тюмени сыграли свадьбу в Instagram

Влюблённая пара рассказала, как отпраздновала бракосочетание в онлайне[фото]
"Пустой загс в самый разгар субботы – такого не увидим, наверное, больше никогда". Фото с личной страницы Родиона Гринберга "ВКонтакте""Пустой загс в самый разгар субботы – такого не увидим, наверное, больше никогда". Фото с личной страницы Родиона Гринберга "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Еще до пандемии Юлия и Родион Гринберги из Тюмени планировали свадьбу. В декабре 2019 года влюбленные решили подать заявление в загс, тогда никто не мог даже предположить, что их бракосочетание будет столь необычным.

– В декабре мы решили подать заявление на июнь, чтобы спокойно выбрать удобную дату и время. Не одни мы такие умные оказались, и многие даты уже были заняты. Например, 20 июня оставалось одно время – на 10 утра! Поэтому нам достался самый конец месяца, – пояснила невеста.

"В свадьбе важно что? Правильно: вы двое". Фото с личной страницы Родиона Гринберга "ВКонтакте"

"В свадьбе важно что? Правильно: вы двое". Фото с личной страницы Родиона Гринберга "ВКонтакте"

Свадьбу назначили на 27 июня. Немного настораживала ситуация с пандемией, ведь сначала в связи с режимом повышенной готовности загсы были закрыты, а затем, после ослабления ограничений, губернатор Тюменской области строго-настрого запретил молодоженам приводить на регистрацию кого-либо, кроме фотографа.

– В любом случае многое пошло не так, как планировалось. Мы до конца ждали, когда губернатор разрешит прийти в загс хотя бы вдвоем, и только после этого начали подготовку, – рассказывает Юлия. – После открытия загсов только для молодоженов мы, конечно, надеялись, что все-таки до конца июня разрешат приглашать гостей, но увы. И сама собой пришла идея провести онлайн-трансляцию в соцсетях для всех близких и знакомых. Спасибо тебе, 21-й век!

И Юля, и Родион работают в медиасфере, яркие и непосредственные личности, с интернетом на ты, и все же свадьба – это традиционное событие. Хотелось отметить его по-особенному, порадовать старшее поколение.

– Родители, бабушки и дедушки были в шоке и очень хотели попасть в загс, но мы заверили, что они смогут увидеть всё онлайн, – делится воспоминаниями молодая жена.

Запустив прямой эфир в Instagram, молодые вошли в загс.

– В удивительное время живем, друзья. Пустой загс в самый разгар субботы – такого не увидим, наверное, больше никогда. Настолько спокойная атмосфера, когда вас никто не дергает, не торопит. И не было ощущения, что рядом нет родных: они тут, рядом, по ту сторону экрана. Незабываемые ощущения, – вспоминает невеста.

«Эмоции от такого уникального 2020-го мы будем вспоминать еще долгие годы». Фото с личной страницы Родиона Гринберга «ВКонтакте»

«Эмоции от такого уникального 2020-го мы будем вспоминать еще долгие годы». Фото с личной страницы Родиона Гринберга «ВКонтакте»

Прямой эфир Гринберги сохранили на память, но выкладывать в соцсетях не хотят. А вот фотографии у себя на страницах выложили, чтобы порадовать своих подписчиков.

– Вот и состоялась моя свадьба! Жаль, что режим самоизоляции не позволил пригласить всех, кого хотел. Фотографу одному разрешили зайти с нами. Тем не менее все равно было очень круто! – сообщил Родион на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

А вот список гостей пришлось сильно урезать. Не сказать, что это сэкономило средства. К тому же ребята до последнего не бронировали базу отдыха, надеясь, что очередное послабление режима повышенной готовности разрешит собрать больше людей на их первом семейном празднике.

– Сейчас очень много историй, когда мероприятие не состоялось, а деньги за бронь не возвращают, поэтому мы решили не рисковать и начать позже. Конечно же, это вышло нам боком, ведь на лето большинство загородных домов уже было занято под свадьбы и дни рождения (рестораны не работают, поэтому сейчас базы отдыха пользуются повышенным спросом). На наше число мы нашли один-единственный вариант до 20 человек, поэтому пригласили не всех, кого хотели видеть в этот день, – огорчилась Юля.

"Родители, бабушки и дедушки были в шоке". Фото с личной страницы Юлии Гринберг "ВКонтакте"

"Родители, бабушки и дедушки были в шоке". Фото с личной страницы Юлии Гринберг "ВКонтакте"

Может, стоило перенести свадьбу на другое время? Невеста призналась, что оставила бы всё как есть, потому что теперь ее свадьба стала по-настоящему уникальной.

– 2020-й год мы будем вспоминать еще долгие годы, – считает тюменка. – Да и в свадьбе важно что? Правильно: вы двое. Выбирайте вариант, который будет в кайф именно вам, а не окружающим. В погоне за желанием угодить всем можно потерять один из самых запоминающихся дней для вашей семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени невеста осталась без свадьбы: в паспорте жениха закончились страницы для штампа

Рыжеволосая зеленоглазая красавица Светлана в белоснежном пышном платье льет слезы у Лазурного зала Дворца бракосочетания Тюмени. Свадьбу жених и невеста планировала полгода, 1 сентября 2019-го подали заявление. Тюменке было важно вступить в брачный союз в день магии чисел – 20.02.2020, но не срослось (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также