Телевизор

Иван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства области

Комик пошутил по поводу решения тюменского губернатора не стричься до окончания режима самоизоляции
Иван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства. Скрин с видео

Иван Ургант перепутал здание администрации Тюмени со зданием правительства. Скрин с видео

Ведущий Первого канала Иван Ургант пошутил на тему того, что губернатор Тюменской области Александр Моор отказался стричь волосы на весь период режима самоизоляции.

– Александр Моор пообещал отращивать волосы, чтобы походом к парикмахеру не нарушать необходимых режимов. Действительно, ну нельзя ходить ни в какие салоны. У нас как раз есть фотография администрации Тюменской области, – добавил он и показал фото администрации города Тюмени, где из окна последнего этажа почти до входа в здание свисала коса пшеничного цвета.

– Из окна висит коса. Зато удобно: без лифта можно подниматься. Сейчас многие думают, что это волосы губернатора, но это коса Рапунцель, – отрицает Иван.

На самом деле Ургант перепутал два здания: здание правительства области выглядит совсем иначе. Горожане предлагают Александру Моору пригласить Ивана Урганта в Тюмень после окончания пандемии, чтобы провести для него экскурсию по городу.

Напомним, во вторник, 21 апреля, губернатор Тюменской области поделился в «Инстаграме» селфи, которое прокомментировал так:

- К парикмахеру, у которого я стригусь с 18 лет, в последний раз ходил полтора месяца назад. Он уже звонил, спрашивал, когда приду. Но режим самоизоляции и соблюдение дистанции обязательно для всех, поэтому - только после его отмены. Здоровье важнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Моор рассказал тюменцам, когда последний раз был в парикмахерской

Глава региона, несмотря на отросшую шевелюру, не нарушает режим самоизоляции (подробнее)