2019-08-14T17:20:38+03:00

«Российская школа - это русская рулетка». Алена Водонаева забрала сына из школы

Все потому, что самой Алене школа не дала ничего, кроме комплексов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Водонаева считает, что в школе происходит колоссальная растрата ценного времениВодонаева считает, что в школе происходит колоссальная растрата ценного времениФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Телеведущая Алена Водонаева, а в прошлом участница «Дома-2» из Тюмени, воспитывает сына Богдана. Мальчик в этом году пойдет в третий класс, но не в школу. По признанию самой Алены, ее не устраивает система российского образования, так что Богдан будет учиться дома.

- Мы много месяцев с отцом Бо вынашивали идею семейного обучения. Думали, анализировали, взвешивали все за и против и решили. Сразу же скажу, чтобы не было испорченного телефона - у нас прекрасная школа, замечательный классный руководитель и мировой директор образовательного учреждения. Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает, - заявила она у себя в Инстаграме.

Алена считает, что в школе происходит колоссальная растрата ценного времени. Но теперь с Богданом такого не случится, ведь с сентября ребенок будет обучаться индивидуально. При этом Водонаева из тех матерей, кто не боится, что без школьного окружения ее сын не сможет социализироваться.

- Социализация и общение со сверстниками бывает не только в школе. Кстати, этот вопрос для меня тоже не на последнем месте. Я хочу формировать круг общения моего сына. Отдавая ребёнка в те или иные секции/кружки, я понимаю, дети из каких семей (воспитание, образование, интересы) там учатся. В школе я это не контролирую, - аргументировала она свою позицию.

Алену Водонаеву, по ее же признанию, не устраивает система российского образования Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алену Водонаеву, по ее же признанию, не устраивает система российского образованияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Водонаева призналась, что для нее российская школа - это русская рулетка и лично ей она не дала ничего, кроме комплексов. Ранее она уже критически высказывалась на тему школьного образования.

Напомним, недавно Алена вернулась из отпуска, который проводила в Лос-Анджелесе вместе с сыном. Оттуда она взбудоражила поклонников своими политическими заявлениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Леса горят, Ди Каприо переживает». Алена Водонаева объяснила, почему россияне ходят со злыми лицами

Алена написала, что она думает о России и США, но не все земляки ее поддержали (подробности)

Алена Водонаева призналась, что ненавидит тюменскую школу

Для нее это были «худшие 10 лет жизни» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также