Премия Рунета-2020
Тюмень
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 7:13

Участник реалити «Выжить в Дубае» из Тюмени поразил своим вопросом о заговоре в шоу

Интриги и заговоры стали визитной карточкой этого сезона проекта
Фото: телеканал ТНТ.

Фото: телеканал ТНТ.

7 июля на федеральном телеканале вышел новый выпуск реалити «Выжить в Дубае. Возвращение» (18+). После грандиозного скандала звёздной команды с Анной Седоковой конфликты настигли и народную команду. Интриги и заговоры стали визитной карточкой этого сезона проекта. В новом выпуске два участника в полной мере ощутили их на себе.

В команде звёзд наступило временное перемирие. По крайней мере, на первый взгляд кажется, что участники перестали конфликтовать между собой и сдружились. Чего не скажешь о народной команде. Выяснилось, что у «народников» образовалась тайная коалиция и слова некоторых участников расходятся с делом.

Большое испытание, которое решает, кто поедет в отель, а кто в пустыню, можно назвать историческим, ведь таких результатов не было ни разу за все сезоны шоу. Победителями оказались сразу две команды, это подтвердил даже видеоповтор. В результате все участники отправились в отель. Однако малое испытание никто не отменял, и обеим командам предстояло выбрать по одному участнику. От звездной команды выбор пал на Вячеслава Чепурченко, от народной – на Анну Галянт. Хотя в народной команде некоторые были не согласны с этим выбором и назрел явный разлом.

– Наверное, я останусь при своем мнении и проголосую против Остапа. Я проголосовал против него, чтобы он отправился на малые испытания, а ещё лучше – пошёл домой. С такими людьми просто не могу находиться рядом, – прокомментировал свой голос участник народной команды Андрей Зубенко.