Премия Рунета-2020
Тюмень
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июля 2024 5:22

В Тюменской области самыми прибыльными профессиями являются: стоматолог, автомаляр и дальнобойщик

Рассказываем, какие профессии вошли в топ высокооплачиваемых в Тюменской области
Фото: Архив КП

Фото: Архив КП

В Тюменской области самыми прибыльными профессиями являются: стоматолог, автомаляр и антикоррозийщик. О том, какие профессии вошли в топ высокооплачиваемых, рассказала «Тюменская линия» со ссылкой на «Авито работа».

Так, по данным сайта, стоматолог-ортопед в Тобольске может рассчитывать на заработок от 200 тысяч рублей в месяц. Клиника примет к себе специалиста с опытом не менее пяти лет и с уверенными навыками протезирования на имплантах корейского производства. Иногороднему кандидату работодатель готов помочь с жильем.

Готовы платить от 200 до 300 тысяч рублей финансовому директору компании из сферы автоэлектроники. На эту должность нужен специалист с высшим профильным образованием, руководящим стажем в области финансов не менее пяти лет и с опытом построения процессов в крупном или быстрорастущем бизнесе.

Зарплата от 200 тысяч рублей указана в предложении вакансии антикоррозийщика в Тобольске. Здесь желательно иметь удостоверение промышленного альпиниста и опыт специалиста с навыками малярных работ пo металлу, а также с опытом работы в сфере антикоррозийной защиты.

Автомаляр нужен одному из автотехцентров Тюмени. Работнику с опытом обещают сдельную оплату труда от 180 до 300 тысяч рублей, а также современное рабочее место со всем необходимым оборудованием.

Дальнобойщики также нужны в Тюменской области. Так, водителю-экспедитору с правами категории СЕ и водительским стажем от трех-пяти лет предлагают заработок от 200 тысяч рублей.