Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 7:21

Тюменцы примут участие в финале конкурса «Это у нас семейное»

Три команды поборются за пять миллионов рублей на улучшение жилищный условий
Фото: Информационный центр правительства Тюменской области.

Фото: Информационный центр правительства Тюменской области.

Тюменцы примут участие в финале конкурса «Это у нас семейное». Три команды из региона поборются за главный приз проекта – пять миллионов рублей на улучшение жилищный условий. Принять участие в конкурсе решили Гаффаровы и Есенеевы из Тобольска, Шубины из села Викулово, Щербич, Скворцовы и Целышковы из Тюмени.

– Всего в заключительный этап, который пройдет с 5 по 8 июля в Москве, прошли 300 семейных команд из 83 регионов России, – рассказали в инфоцентре правительства Тюменской области.

Отметим, что среди финалистов конкурса есть профессиональные династии – педагоги, военнослужащие, строители, медработники и др. В нескольких командах представители старшего поколения находятся в браке 50, 60 и даже 70 лет.

Ранее мы рассказывали о том, что из-за жары на тюменской трассе ввели ограничения для водителей грузового транспорта. В Западной Сибири, Тюменской и Омской областях, столбики термометров в пятницу, 5 июля, поднялись до отметки 32 градуса. В связи с аномальной жарой на федеральной трассе Тюмень – Омск до 8 вечера введено ограничение в движении транспорта