Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics

В тюменском баре боксер избил танцора бальных танцев за грязные слухи

Инцидент произошел в заведении под названием Enjoy.Lounge.Hall.Ваr
Инцидент произошел в заведении под названием «Enjoy.Lounge.Hall.Ваr».

Инцидент произошел в заведении под названием «Enjoy.Lounge.Hall.Ваr».

Фото: Виктория ГАВРИК. Перейти в Фотобанк КП

В тюменском баре бывший боксер избил танцора бальных танцев. Инцидент произошел в заведении под названием Enjoy.Lounge.Hall.Ваr. По версии следствия, мужчины ранее уже были знакомы, но вечером 17 февраля 2024 года молодой человек Евгений Ч. нашел Романа М. в гримерной комнате тюменского бара.

«Предъявив ему обвинение в том, что он распускает недостоверные слухи о его желании совершить суицид, дважды ткнул ему кулаком в лицо. В результате молодой человек был госпитализирован с переломом носа и с 17 по 19 февраля лечился на стационаре, а по 7 марта находился на больничном», – указано в сообщении пресс-службы судов.

На заседании мать пострадавшего парня сообщила, что ее ребенок не конфликтный, спокойный, занимался бальными танцами и учится в колледже. Когда боксер избил его, он не мог долго учиться, стал более рассеянным, невнимательным, а также у него появились проблемы со здоровьем. По мнению матери, у молодого человека после потасовки было сильно обезображено лицо, он долго не выходил на улицу. Сам же потерпевший считает, что приятель причинил ему моральный вред на сумму 2 миллиона рублей, которые он просил суд взыскать с подсудимого. Изучив все обстоятельства, Калининский районный суд Тюмени частично удовлетворил исковые требования пострадавшего, но вместо двух миллионов рублей взыскал с боксера 300 тысяч рублей компенсации морального вреда. Также суд приговорил подсудимого к одному году и шести месяцам лишения свободы условно и ограничил его в свободе передвижения.